zuc-tag

Zucchini Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 EL gehacktes  Basilikum

  • 70 g Frischkäse natur

  • 200 ml Gemüsesuppe

  • 2 EL Öl

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Salz

  • 300 g Tagliatelle

  • 2 Stk. Zucchini

  • 2 Stk. Zwiebeln

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten garen. Die Masse mit dem Pürierstab fein pürieren und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Tagliatelle in einen Topf mit Salzwasser 8 Minuten al dente kochen, abseihen und unter die Sauce rühren.