sp

Spaghetti Puttanesca

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 Gramm geschälte Paradeiser
  • 1 Stück getrocknete Chilischote
  • 3 Esslöffel Kapern
  • 5 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 2 Esslöffel Paradeismark
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 100 Gramm ardellenfilets
  • 100 Gramm chwarze Oliven
  • 500 Gramm Spaghetti

Zubereitung:

  1. Die Oliven, Kapern und Knoblauchzehen fein hacken. Die Sardellenfilets abspülen, abtrocknen und in Streifen schneiden.
  2. Olivenöl erhitzen, den gehackten Knoblauch und die in Streifen geschnittene Chilischote unter ständigem Rühren andünsten. Sardellenfilets und Oliven zufügen.
  3. Dann die Paradeiser und das Paradeismark zugeben. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel rund 15 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  4. Erst zum Schluss die gehackten Kapern beifügen, salzen, pfeffern