SOMA_Rez_Thunfisch_Tomaten_Spaghetti_Juli16

Thunfisch-Tomaten-Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen:

 

  • 1 Packung Basilikum
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Spritzer Essig/Zitrone
  • 1 Karotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 Dose Tomaten (geschält)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zwiebel

 

Den fein gehackten Zwiebel und die geschabte Karotte in Öl anschwitzen. Dann Tomatenmark, Zucker, gepressten Knoblauch und das Mehl kurz mitrösten.

Die Dose geschälte Tomaten, etwas Wasser und die Gewürze beigeben, ca. 15 Min. köcheln lassen, dann den Thunfisch untermengen, durchziehen lassen und abschmecken.